SLD斩获4项“Grands Prix Du Design Awards”

SLD斩获4项“Grands Prix Du Design Awards”

时间:2021-09-05 作者:SLD 来源:SLD睿来品牌体验设计

近日, 在“Grands Prix Du Design Awards”发布的获奖项目中,SLD(睿来品牌体验设计)的bbtease、Maxwell House、Kraft Hazelnut、兴业银行等项目案例纷纷上榜,同时斩获了4个奖项。

bbtease Craft Tea Café:银奖——住宿、餐厅和酒吧/咖啡厅和食品特许经营权类别

Maxwell House Zero Waste::铜奖——传播设计/包装创作类别

Kraft Hazelnut:铜奖——传播设计/包装创作类别

兴业银行:铜奖——商业空间 / 商业空间类别

“在餐厅、包装和商业空间等多个类别中同时获得荣誉,彰显了SLD的一专多能。我为我们团队自豪的同时,也感谢我们的客户——只有真诚协作,才能屡获殊荣。” SLD总裁 Jean-Pierre Lacroix 如是表示。

“Grands Prix Du Design Awards”是一个有14年历史的知名评奖活动,以奖励“改善人类生活质量和建筑环境的设计师和建筑师”为主旨,每年不定期推出评选榜单,是业界关注的焦点之一。

2021年的“Grands Prix Du Design Awards”颁奖盛典,在加拿大的魁北克市和蒙特利尔市分别举行。另外,还有一个虚拟会场,也如期举办。

奖项网址:

https://int.design/en/contests/grands-prix-du-design/the-contest-2/