欢迎参与“备战未来蓄能研究” 测评,免费评估备战未来能力!

时间:2019-11-29 作者:SLD 来源:SLD睿来品牌体验设计

变幻莫测的未来,对组织或品牌来说,就像是车行夜路,车灯虽亮却无法预知前方潜藏的危险和障碍。因此,在未来已来的当下,进一步预知前方潜藏的危险和障碍成为了当务之急。那么,你是否还在摸黑前行呢?

SLD(睿来品牌体验设计)曾帮助多家知名品牌,成功地预见了未来的风险和潜力。在此基础上,SLD探索出了一套科学严谨的方法论和数据模型,有助于组织或品牌评估备战未来的能力。本测评能科学地评估出组织或品牌的状态、能力和问题,以及针对这些内容进行详细解析并附有中肯的战略建议。

完成本测评后,系统会自动显示得分、能力等级,以及相应的解析,并会提供下一步的建议事项。

另外,如果在您完成测评后,还可以发邮件到:tma@sld.com 索取一份《SLD's Guide to Future Readiness(SLD带您备战未来)》

测评地址:SLD 备战未来蓄能研究

手机测评: