马兵 Teddy MA

马兵 Teddy MA

董事总经理(太平洋地区)

马兵先生负责SLD在泛太平洋地区的公司运营和业务发展工作。在充分了解客户的需求和面临的挑战的情况下,结合趋势与市场洞察,通过品牌策略和沉浸式体验设计提供解决方案。

马兵先生潜心钻研品牌管理和体验设计行业16年,为众多行业的“世界500强“和”财富1000强“企业提供过品牌战略与管理、品牌体验和传播设计等服务。曾参与并主导:浙商银行零售网点设计与实施项目,浦发银行3.0版本网点设计与实施项目,中国石油昆仑好客非油业务设计与实施项目,上海证券交易所品牌设计项目,强生奥运项目,邮储银行,歌斐资产,诺亚财富,通用磨坊,青岛啤酒,欣和企业,百度,空中网等项目。其参与和主导的项目获得APEX、iF、红点奖等多项国际奖项。

马兵先生还曾任职于多家业内知名企业,其中包括:根元咨询合伙人和业务发展总监、Dragon Rouge业务发展总监,Coleman brandworx China (CBX)中国经营合伙人等。

马兵先生毕业于英国布鲁内尔大学,并取得品牌战略与设计硕士学位。